※ 한광고등학교 학생회

이경영/김진우/한수원/장  훈/김진성/정종익

학생부 1학년: 김진성 2학년: 정종익
안녕하십니까!
한광고등학교 제 55대 총학생회장 이태양입니다.
먼저, 저를 이 자리에 있게 해주신 모든 학우 여러분들께 감사드립니다. 우선 이 자리를 빌어 제가 학생회장 선거 때 약속드린 바를 여러분 앞에서 상기하려 합니다. "첫째 깨끗한 학교 둘째, 추억이 있는 학교 셋째, 모두가 하나되는 학교 넷째, 귀기울이는 학교입니다."
저희 55대 학생회는 말뿐만이 아니라, 행동으로 보이고, 두 발로 뛰는 학생회가 되도록 노력할 것이고 반드시 그럴 것입니다. 아직 서툴고 배워야 할 점이 많은 저희 학생회지만 훌륭하신 선생님들의 조언과 학우 여러분들의 의견들을 수렴하여 여러분들의 뜻을 마음껏 펼칠 수 있게 하는 한광고등학교 제 55대 학생회를 만들겠습니다. 감사합니다.